День холодный, лучом не изнеженный. 20. 11. 2016

Галина Лебединская
********  &  ********  &  ********

День холодный, лучом не изнеженный;
Под окном под моим - клён заснеженный;
Закручинился и опечалился:
Быть счастливым уже он отчаялся...

И летит вороньё по-над речкою;
В небо смотрят берёзоньки свечками;
Все мечтой одержимы сердечною:
Сохранить бы им молодость вечную...

********  &  ********  &  ********