Салют

Марина Селезнева 2
Мы шли с ним по улице вместе
Он нежно меня обнимал,
На площади в День Величайшей Победы
Салют с нетерпением ждал.

Мы встали на землю, он сзади
Меня как дитя обнимал,
Объятья нежней с целом свете
Он мне в тот момент даровал.

Салют тот был просто чудесный,
Взрываясь мерцали огни
И сыпался дождь поднебесный,
Нам отблеск даря полутусклой луны.

То был замечательный вечер,
Вот только холодный чуть-чуть,
Ждать буду я новую встречу
Не жалея о прошлом не чуть.

10.05.2006г.