Мужчина

Светлана Емельяненко
Мужчина должен быть смешным,
Опрятным, смелым, добрым самым.
Слегка заносчивым, упрямым,
Быть умным и… слегка забавным!

Сейчас везде большая редкость,
Когда мужчина настоящий!
Как правило, одни - придурки!
А остальные скрыты чаще.

Сказать по проще - очень трудно
В толпе увидеть драгоценность-
Мужчину из одних достоинств,
Мужчину – словно твою крепость !!!