какой то школьнице, которая пихнула меня в автобус

Хелл Соул
До поцелуя первого пол года
И где то год до первой сигареты
Она пока что думает что модно
Когда на майке стразы и пайетки.
Ещё тошнит от парочек, что дышат
Друг другу в шею в робком трепетанье
"Люблю родная" комментарий пишет
К похабной фотке шлюховатой Тани.
Тебе 13. Может на год меньше
А может быть тебе уже 16
Подростки нынче зреют не по детски,
А ты чиста. Поэтому 13.
Узнаешь скоро что такое грех,
Разлуки, слезы. Резко станешь старше.
Живи сейчас. Пусть твой наивный смех,
Нелепый вид, рисунки на бумажках,
Рюкзак с лошадкой греют души тех,
Уже подбитых жизнью ранних пташек.
Живи сейчас. Прыщавая, в очках,
Ещё ни разу не искав диету,
С бутылкой колы, чипсами в руках
И не пытайся обогнать планету