Королева- рыцарь

Тиа Мелик
Солнце взошло,
Говорю это с Верой.
Буду «леди»  опять,
Королевой Дженеврой,
Все я капли впитала.
Это, как осознанье:

Любовь освещает меня
Самым ярким сиянием.
Лишь сейчас получила я
Этот подарок.
Исчезают, как в мАреве тают,
Все границы,
Что видеть
И знать мне мешали,
Нет, препятствиям!
Да, дорога видна,
Да, дорога моя
Я уже стартовала удачно.
И, как рыцарь,
Долг чести
И Рода славу,
Его Знамя подняла я
Не ради забавы.
Я -  последняя капля,
На меня все надеялись,
Буду «леди» опять,
Королевой Дженеврой,
Оставаясь, рыцарем в Сердце!