Оборотень

Вадим Бильцевич 2
Поздно вечером с работы
Ты пришел домой.
Сел на кресло у камина
И стал сам не свой.
Охватили тебя чувства, что ты молодой
Жаждешь крови, хочешь мяса
С глотки рвется вой...

Открываешь в зале окна
Смотришь на луну
Чувствуешь, как рвутся пальцы
И наружу прут.
Ты блюешь, каким-то соком
Прямо на себя
Волосы растут на теле
И клыки скрипят.

Возвращаясь из работы
К дому через лес.
На тебя напал какой-то
Кровожадный бес.
Он тебя сегодня ночью
Потрепал не зря.
Ты наелся мясо крови.
И лег спать с утра...