Как много женской красоты

Сергей Бандуровский
           ***
Как много женской красоты...
В себе, все женщины, таите.
Вы в жизни прелести-цветы...
И говорите нам: "Ищите!"

У каждой...есть свой аромат...
Свои мечты и увлеченья.
Прекрасны вы в ночной закат...
И утром милы в пробужденьи.

Что обещает новый день?
Любовь и много поцелуев.
Святая даже ваша тень...
Мир от любви к вам обезумел.
      20. 11. 2016 год