Над Грецией гранатовый закат...

Павел Черкашин
*  *  *

Над Грецией гранатовый закат,
Кровавый отсвет льнёт к пустому пляжу,
И так нетороплив морской накат,
Взбивая пены розовую пряжу
На пограничной кромке трёх стихий,
Что успеваю с каждою волною
Здороваться и сочинять стихи,
Следя за восходящею луною.