ДУША МОЯ...

Валерий Новик
Душа моя - лети вперед!
Лети сквозь бури и скитанья,
Лети сквозь череду невзгод,
Лети сквозь скорбное молчанье...

Душа моя не зацепись,
О камни ленности и фальши,
Душа моя вперед стремись!
Лети,взлетай, как можно дальше!

И если телу моему
Невмоготу с тобою станет...
Душа моя лети вперед!
Туда - где РАЙ зовет и манит...