жаль

Дмитрий Жушман
от проклятья помытую стену,
не омыть, нам скорей никогда,
нам за шиворот чей то кусочек полена,
положили, достать никогда.

стул стоит и дорога лежит,
люди врут и воруют, но что же?
день когда, в этом мире, родная страна,
стать Садомом для Бога не сможет..

хоть и слезы рекой, от унылых потерь,
опускаются черные руки.
и в конце вашей жизни , та самая белая дверь,
не откроется ...

- слышь, не гавкай! укажут родные,
- посмотри на себя! ты такое же злое!

мой отвернутый взгляд - молчаливая речь
не заденут сейчас за живое.

совесть нужно любить,
и желания строить, с молитвой,
мне не жаль ваших лиц,
жаль, что уже не обидно!

20.11.16  8.47