ДА и НЕТ

Лена Яркая
Мы с тобой как ДА и НЕТ,
Мы с тобой как жизнь и смерть,
Мы с тобой вода и твердь...
****
Дуален мир и мы вдвоём
Дуальность эту познаём.
Ты -  ДА, Я -  НЕТ,
Я - тьма, Ты - свет
Ты жар и сухость всех пустынь,
Я рек волнующая синь.
Ты гор стремительная высь,
Я пропасть. На краю держись.
Ты узость тропок и долин,
Я ширь непознанных равнин.
Ты боль незначимых путей,
Я радость светлых вешних дней.
Я продолжаюсь после ночи,
Ты после дня. Пожалуй, впрочем...
Мы оба - ДА, возможно - НЕТ
Мы порознь -  тьма,
Мы вместе - свет!