мне мало жизни

Анжелика Бурлева
А мне просто хочется жить.
Ощущать себя в зоне комфорта.
Говорят мне - расслабься живи,
Не урвать же от жизни больше.
А мне мало обломков судьбы!
Мало снега, дорожной пыли!
А мне мало любви и луны!
И ветров и небесной сини!
Не хватает закатов мне.
И рассветов мне не хватает.
И весной не хватает травы.
И зимой тепла не хватает.
Летом вьюги и осенью солнца.
Не хватает воздуха мне, жизни!
Жизнь - это то, что всегда комфортно.
И хотелось бы мне их две.
(20/11/2016)