Жизнь

Петухов Владимир Серафимович
Первый свет, прорываясь сквозь тьмУ,
Открывает душе горизонТ.
Этот мир совершенно не хмуР.
И в добре растворяется злО.

И судьба удивительный гранД
Подарила душе на ЗемлЕ-
Голубой бесконечный экраН,
На котором придётся взрослетЬ.

А когда подойдёшь, повзрослеВ,
К горизонту в закатной зарЕ,
Зажигаются тысячи свеЧ,
Чтобы в светлом кончаться игрЕ
Из надежд, устремлений и веР.

И по звёздам рассеется тлеН.
Но души сохранится теплО.
Небо сбросит с себя чёрный френЧ,
Обретёт душа новую плотЬ.