Лето

Олег Евгеньевич Тарасов
                Лето.  Свежее  утро.  Травок  не  спрячешь  красу.
                Лето.  Ты  не  обута?  Ножкой  почувствуй  росу.

                Утро  -  сказочным  светом.  Платим  улыбкой  и  ждём.
                Ультра  нам  фиолета!  Сочно  вбираем,  цветём.

                Посмотри,  вокруг  так  здорово!
                Не  сгори,  тогда  -  до  скорого.
                Стань  смелее  вдруг  и  мне  подыграй.

                Ах,  твои  глаза  и  волосы...
                Раз ,  два ,  три!  -  споём  в  два  голоса?
                Кто  со  мною  в  круг?  -  танцуй,  подпевай!

                В  нежном  чистом  суконце  кушай  салат,  сыр,  омлет.
                Солнце  -  гляньте  в  оконце!  Пара  десятков  нам  лет.

                Лето.  В  платье  одета.  Краше  самих  не  одеть.
                Лето.  Дайте  билеты  -  дальше  на  мир  поглядеть...

                Нет  забот!  Их  в  прошлом  воз,  поди.
                Хорошо!  Как  просто,  Господи!
                Ты  имеешь  вопрос?  -  танцуй,  подпевай.

                Счастье  есть:  прибудет  скоро  к  вам.
                Жить  сейчас  на  свете  здорово!
                На  своем  пути  себя  не  теряй!



                P.S.  Музыкальная  демоверсия   -  по  ссылке 
                "Realmusic"  внизу  авторской  лицевой  страницы