Отпусти...

Любовь Секретная
Вот, опять, по тихоньку я учусь ходить.
Шаг...Еще один...Больно! Но надо жить.
Отпустить надо руки... Страшно...Но надо...
Впереди свобода...Наказание и награда.
Странно...Никто не держит, но идти трудно.
Память тянет назад... Предо мной вата, как будто...
Упираюсь руками... Толкаю, но нет силы...
Оглянусь - позади ничего нет... А было ли?
Миражи...Миражи...Кругом...Справа...Слева...
Оттолкнулась - иду... Шаг!..Еще шаг!..Смело...
Как можно дальше...От того, что было...
Не споткнуться б,что бы памятью не накрыло...
Шаг...Еще шаг...Сколько всего осталось?
Не так уж и много...В душе  усталость...
Сдаться, значит не стоило и начинать.
Шаг...Еще шаг... Больно!..Но надо шагать...