Восемь строк с амбре

Нюша Анисимова
Купил навоз, а качество не очень.
Хотел его я охарактеризовать.
Но слов найти не смог я, между прочим,
Да, подходящих не сумел я подобрать.

И вот сижу и думаю теперь я,
Как объяснить - навоз  говно я получил.
А мне сказали:  наберись терпенья,
По жизни, знаешь, всё говно, кроме мочи.
*****
20.11,16

11'12'11'12
11'12'11'12