Развели понимаешь, чиновников

Елена Новичевская
Чиновники - моль,чиновники - тля,
Чинуши проели на юбке поля,
Но крепка  юбки кромка,
Родная оборонка!

Мы не учим и не лечим,
А строчим отчёты.
Чтоб начальство не дремало,
Сидя без работы.

Что ребята, за напасть,
Наш бухгалтер держит власть.
Дело в грош не понимаете,
Всё расходами считает.

У чинуш такой подход
Человек всегда - расход,
Но когда ему несёт,
То совсем наоборот.

Пролюлюкал Улюкаев,
Экономику "развил",
Отпилил себе кусочек,
И цыплятам накрошил.

Широка страна Россия
Воровать, не своровать.
Хорошо кассиршу Машу,
Самым первым целовать.