Шепталось с тобою утро

Татьяна Коковина
Шепталось с тобою утро
Безудержно в сновиденьях.
Я горько ждала минуты
Прощания с пробужденьем.
Счастливые по субботам
С измятыми простынями.
Немые вопросы: кто ты
И где ты другими днями
Вставали, как изваянья,
И прятались без названья
Под пологом грешных пятниц.
Под звёздами и луною.
Прошепчешь волшебно: Таня,
И нежность обдаст обоих.
Однажды среди июлей,
Средь знойных твоих мечтаний
Задашь мне вопрос: люблю ли?
Безмолвьем ответ мой станет!