Радость Дара

Ольга Антюфеева
Эпиграф:
ДАР  РАДОСТИ

"ДАР – он всегда от Бога,
Не может быть без ответа.
Это – двухсторонняя дорога
Встречной РАДости Света.

Всё имеет зеркальные отражения –
Две половинки Одного одиночества!
РАДости бесконечность кружения
Возвращается ДАРом творчества!

РАДость со-творчества – ДАР от Бога,
Соединяет  людской спектр в Белое!
Музыкой Духа скажем «ДА»  Богу!
Все копии трансмутируют  в Целое!"
Блинов Сергей.

Ты ДАР мне снова посылаешь,
Я РАДа вновь его принять!
И как кристаллик отражаю
Твой ДАР, его хочу отдать

Палитрой чувств, что мир окрасит
РАДужным Светом красоты!
И время будет  в каждом часе
В ДАР принимать поток любви!

И РАДость в сердце возвратится,
И в душах засверкает Свет!
Как звёзды будем мы лучиться,
Творя любовь на много лет!

20.11.16