Родительский дом

Александр Никитин 72
Родительский дом, отец, рядом мать
Мне вас бы увидеть,
Мне вас бы обнять.
Летело то время, мелькнули года,
А мы все как дети, домой бы, туда
Припев:
Родительский дом, тепло очага,
Семейный уют, на природе у костра
Спасибо отец, мамулю люблю,
Все как завещал, я тебя навещу.

Родная обстановка, первый поход в сад,
Потом первая любовь и я уже солдат.
Первые шаги мои, первые слова,
Не забуду в своей жизни это никогда.

Припев:
Родительский дом, тепло очага,
Семейный уют, на природе у костра,
Спасибо отец, мамулю люблю,
Все как завещал, я тебя навещу.