Бесстрашие

Виталий Овчаренко
От плечистых трактористов
До корсаров-комиссаров -
Все пугаются дантистов,
Как вселенского кошмара.

Супермены, культуристы,
Даже Бог и сатана -
Все боятся. Лишь дантисты
Не боятся ни хрена!