Настоящему Русскому Поэту - Денисову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Сильно, откровенно и оптимистично! Время покажет! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   19.11.2016 16:14   

***   ***   ***

Выбираем меньшую из зол!
Путин  очень  вовремя пришёл!
А, вдруг, обратно - мистер Горби???
Довольно, для России - скорби!!!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2016 08:38