Солнечное затмение

Ольга Ужаченко
Я написала. Я всё сказала.
Я удалила свою печаль.
Я созидала. Я наполняла.
Не пригодилось. Мне очень жаль.

Я так любила. Я так жалела.
Я баловала. Я берегла.
Огонь и воду преодолела
И трубы тоже.. легко прошла!

Не совершена. Не идеальна.
Зато честна я, сама с собой
Я к сплетням вашим давно нейтральна
Но если надо - приму и бой!

И всё в порядке. И всё отлично!
Минута слабости.. ерунда
Я так закрыта и так публична,
И как всегда я- собой горда!!!

И все кто судит.. придите в гости
Я напою Вас и накормлю.
Зачем глодать Вам чужие кости.
Я Вас простила. Я Вас люблю.

И если это... моё творение
Примерит кто-то.. и на себя,
Да и у солнца ведь есть затмение
Оно закрылось и от тебя..

Но День начнётся!И солнце Ярко
Ворвётся в каждый счастливый дом!
Любовь и Счастье- твои подарки!
Мы в общем этим... все и живём.