Поезд скорый, дальний путь

Любовь Гаус
Поезд скорый. Дальний путь,
Нет попутчика.
В будущее заглянуть
Не получится.
В прошлое заказан путь,
Шпалы сорваны
Нам судьбу не обмануть,
К ней прикованы.
Ну, а нынче путь хорош
По накатанной.
И не хочешь, запоешь
Перекатами.
Значит, будем здесь, сейчас
Просто счастливы.
А потом пути у нас
будут разными.