Давай побудем немного в тишине

Роман-Роман
Давай побудем немного в тишине,
Ее так мало последнее время,
Прижмись, пожалуйста, ко мне,
Я обниму твои холодные колени.
Так не хватает нам, увы,
Вина на берегу соленом,
Моментов отпуска, жары,
И тени пальм на теле полуоголенном…
Сейчас зима, и нос не хочется совать,
В  такой мороз на улицу,
А просто в полусне  лежать,
И на ухо тебе шептать:
«Сдувает ветер с крыш,
Обрывки старых афиш,
И нам не видно любви,
Что окружает нас…
А ты покрепче держи,
Не отпускай миражи,
И кружат стаей стрижи,
Сейчас».