Обещание

Вячеслав Сиземов
Обещание – есть пустота за стеной,
в пустоте пустота,
бесконечность пустот –
есть вселенная-тварь,
зверь, что смотрит с высот,
взгромоздившись  на горб
малого муравья,
и сидит,  нога на ногу,
времени ждет.
А куда торопиться,
когда никогда,
ничего
и нигде,
и никак.