Склонилась береза...

Валерий Шпинев
Склонилась береза над гладью реки
И листья с ветвей опадают…
С тобою, как прежде, душой далеки,
И льдинки меж нами не тают…

О чем-то своем нам поют ковыли,
Безликие тают снежинки…
Тропинки любви за собою звали,
Свечей застывали слезинки…

И ветреной ночью приснятся опять
Осколки любви… Их уже не собрать…