Ты помнишь, я держал тебя за руку

Жуков Алексей Игоревич
Ты помнишь, я держал тебя за руку,
Тогда и ночи были чуть теплей,
А ты все называла меня другом,
Хотя была намного мне родней.

Я рвался к тебе каждую минуту,
И с каждым вздохом, думал о тебе,
А ты мне говорила, будешь другом,
Но я об этом даже и не думал,
Кружило нас в водовороте дней.

Я не искал банальные причины,
Я просто следовал своей судьбой,
И ты сказала: "Будь моим мужчиной"
Ты улыбалась ласково и мило
А я подумал: "Я давно уж твой".

Мне наплевать на всякие кручины,
Я рвусь к тебе, как рвался с первых дней
И пусть года подарят нам морщины ,
Хочу всегда я быть твоим мужчиной,
И чтобы ты всегда была моей .

© Copyright: Жуков Алексей
Игоревич , 2016