Молитва

Владимир Петров 13
Не дай,Господь,остаться одному!
Пусть годы не кружатся вороньём.
И вразуми прилежно,я пойму,
Что грешен в заблуждении своём.
Что ничего не сделал я пока,
Чтобы за мной остался добрый след.
Что скоро я умру наверняка,
Лишь пролетит ну сколько-то там лет.
Как умерла вот нынче моя мать,
Как умер много лет назад отец.
И я вот так же буду умирать.
Дай Бог,чтоб лёгким стал такой конец.