Вопрос остался без ответа...

Вадим Пряхин 2
Неужто лишь великие и мудрые
                не исчезают вовсе?
И только им в истории положено
                оставить "жизни след"?
"А что ж обычный человек
                оставит?" - если спросим
И не получим мы, наверное,
                на сей вопрос ответ...

              *     *     *