Ты - не один

Миранда Риварес
Когда грустно и одиноко,
И тоска навевает дым,
Ты подумай совсем немного,
И поймы,что ты не один.

В жизни может не все так плохо,
Как покажется это тебе
И скажу тебе больше,кроха -
Нужно больше любви к себе.

Рассмотри все вокруг еще раз,
Ноль внимания на людей.
Знаешь ,не все в мире жестоко,
Пробуй стать хоть чуть-чуть добрей.

Каждый день меняясь, взрослея,
Взгляд на вещи уже веселей -
Ты становишься все мудрее,
Ты становишься все сильней.