Про лучшее

Елена Наильевна
                "Но ты ещё напишешь лучшее,
                Когда я от тебя уйду"
                Алина Серёгина


Со мной летать - вишнёво-грушево,
но, милый мой, имей в виду:
ты больше не напишешь лучшего,
когда я от тебя уйду.

Плести сюжеты будешь мастерски,
но выйдет скука и фигня,
когда в рифмованной фантастике
понизится процент меня.

Так вот же вишенка, у рта уже!
Мелькают строчки - облака.
Пока мы вместе, полетаем же!
Напишем лучшее пока!