Педагогические курсы

Валентина Карпенко 3
В век информатики, научного прогресса,
Коммерции, партнерского общения,
Немного отошли от благодушия,
Взаимовыручки, способности к прощению.

Как эти ценности воспитывать в ребенке?
Учить сотрудничать, работать в коллективе,
Развить способности, ведь грани их так тонки;
Не потерять дитя в своем порыве?

Надежда есть, лишь было бы желание,
Здесь целая плеяда педагогов,
Которые, вложив свои старания,
С теорией и в практике помогут.

Они не зря стандарты изучали,
Передавали нам все по крупицам,
А мы азы науки постигали,
И складывали, пазл сей по частицам.
 
Спасибо всем, особо выделяя,
Того, кто за весь курс здесь отвечает,
Организует лекции, внимая
Советам, просьбам, путь нам освещает.

Ведь эти курсы нам в труде помогут,
Освоить основные компетенции,
Создать условия при личностном подходе,
И соблюсти СанПин, и пункт Конвенции.

Конечно, мы не можем быть уверены,
Что «завтра» принесет нам лишь стабильность,
Но, раз остаться мы в строю намерены,
Настроены мы будем на мобильность.

За курсы говорим Вам всем: «Спасибо!»
Надеемся на встречу и желаем
Здоровья, Оптимизма, Позитива,
Вы нам нужны, но мы вас покидаем.
24/01/2014 г.