***

Обычная История
- Ты спасаешь меня...
- До сих пор?
- До сих пор.
Дождь предзимний, как кружево - там за окном... в каждой капле на ветке...
- Что будет потом?
- Будут солнца лучи, что зимою так редки.
Облака в небесах оседают в туман.
- Ты со мной?
- Я с тобой!
Или это обман? Или это вчерашний мираж за окном просочился ко мне в неухоженный дом?
- Я с тобой!
Это эхо вчерашнего дня, что по-прежнему верит и любит меня...