Сестре

Валентина Карпенко 3
               Сестре
Родная моя, старшая сестра!
Тебя я с Днем рожденья поздравляю!
Удачи и семейного тепла
От всей души и с радостью желаю.

Чтобы здоровье крепло с каждым днем,
А годы тихо мимо проплывали,
Не ставя штамп на облике твоем,
Лишь стать, красу и мудрость отмечали.

И пусть погода нынче не на сто,
Тепло подарят пусть тебе родные.
Прими от нас заботу и все то,
Что свет дает, а не слова пустые!