860. Женька

Борминская Светлана
Жили рядом 27 лет.
Умер Женька.
Наш сосед.

Дверь открыть
 никак не могут.
Может жив он?..
Не помогут.

Я надеюсь -
дверь откроют.
Женька встанет
 и закроет дверь обратно.
Пусть уйдут.
Женька ожил!!!
Женька тут!

 ___