Открытые вопросы

Люба Новикова
Глава государства
Не знал о массовых расстрелах
Своих граждан?

Глава города
Не знал о том, что его зам
Вор и взяточник?

И личные вопросы
Не дают спать спокойно.

20 ноября 2016