Мне не будет.. ,не будет.. покоя

Сергей Ланевич
Мне не будет ..,не будет ..покоя…
Безмятежных не будет ..ночей..
Не узнать,что же это такое..,
Без Молитвы при свете Свечей…
И понять ,почему ..бестолково
И отчаянно рвется Душа…
Не поможет ..ни крепкое Слово..,
Ни клинок Родового Ножа..
Ни рязанских просторов безгрешность…,
Ни в таежном убранстве ..Сибирь…,
Ни моя ..Европейская …Внешность..,
Ни Души..Азиатская…Ширь..
Ни изящная хрупкость Арбата…,
Ни избитая Правда ..дорог..
Это …Жадность моя виновата..,
Обрамленная Нежностью Строк..
Жажду ВСЕ  ..-..филигранность Вселенной
И обычную Искренность Слов…
И к Душе прикасаясь  нетленной,
Я ищу неземную Любовь…
От Мечты ,от нескромного Взгляда…
Загорается Искра ..Огня…
Полюбить ..- ..мне иного не надо,
Да еще…,-..чтоб любили меня…
Чтоб любили меня…вот такого…-
Без ненужных и глупых Прикрас…
Как в российской глубинке Дорогу,
Что не радуя,..трогает нас…
Я такой же - простой и беспечный…,
Не имея родного угла…,
Растворяюсь в полях бесконечных…
И в лесах,что сгорают дотла…
Растворяюсь в мартенах и домнах…
И в убогой российской глуши…
На бескрайних Просторах огромных,
Что играют на струнах…Души…
Растворяюсь в ударах Набата…,
Пульсом бьющим в горячий Висок -
Это Жадность моя виновата,
Обрамленная Нежностью Строк…
Мне не будет ..,не будет ..покоя…
Безмятежных не будет ..ночей..
Не узнать,что же это такое..,
Без Молитвы при свете Свечей…