И будут глаза у девочки два огненных откровения

Татиана Щербакова
Для одной маленькой девочки, не слишком ли много печалей?
Но может эта маленькая девочка постигнет все мира тайны?
И будут глаза у девочки два огненных откровения,
В которых горят и плавятся звезды, мосты и мгновения.

Однажды встретится девочке сытый красивый мальчик.
Он будет дарить ей золото, покажет души подвальчик.
И будут глаза у девочки два ледяных моря.
Ведь мальчик дарит не золото, а килограммы горя.

Забудет про мальчика девочка, ей станет легко и весело.
Она купит пианино и будет писать песни.
И будут глаза у девочки два голубых неба,
В которых разлито спокойствие и серебрится нега.