Дамы в прошлом

Вячеслав Кривошеин
Дамы в прошлом, - остались лишь тёлки.
Вместо графов - одни мужики.
Хоровод водят тёлки у ёлки,
Мужики водку пьют от тоски.

Вот такие последствия, братцы,
Наводнило Россию хамьё.
Ну куда же, куда мне деваться,
Ведь отечество это моё.

Мне не надо отечества лучше,
Мне б закон, справедливый, для всех.
Жаль, никто нас культуре не учит,
И не те пролезают наверх.