Как же я хочу тебя

Владимир Лепп
Как же я хочу тебя
видеть
Каждый день всегда
рядом,
Как же я хочу тебя
слышать,
Жить под солнцем -
под твоим взглядом...
Как же я хочу -
бесконечно,
Утром тебе -
кофе и пироженое,
Ты отвечаешь -
конечно,
В следующей жизни,
возможно...

12.11.2016