Незримое семя

Ольга Антюфеева
Эпиграф.
«Каркас – это Бога творение!
Касается всех проявлений!
И видится в нём единение
Ваших шагов и мнений!»
(Медицина Катрен от 03.10.16). записанный Масловым Л.И.
 http://otkroveniya.eu/poems/03.10.16.html 

Незримое семя хранит каркаса программу
В точке записаны все Бога решения
Проявить нужно Волю и пройти голограмму
Выполнить дружно все Бога Веления!
Каркас, неизменный и в ростке и в семени,
Несёт в себе программу Жизни Древа,
Жизнь которого – бесконечность времени,
Свет рождения из Вселенной чрева!
Блинов С. А.

Незримое семя, как Бога программа,
Есть дар Божий нам – ДНК голограмма,
В которой, энергии космоса будут
Записаны в спящие гены, как чудо!

И все перемены в одном человеке
По нитям вселенной, как в дерева ветвях,
Пройдут, будто влага земли, будто кровь,
К другим листьям древа, где дышит любовь.

Но как обеспечить в себе прохожденье
Энергий Божественных для просветленья?
Чтоб не было в русле заторов, преград,
Чтоб к чистым потокам не вкрапился яд?

Ты просто, намерение выразив сердцем,
Чтоб связь ощутить со своею душой,
Открой в высший мир беспредельности дверцу,
Когда ощутишь равновесье, покой.

Тогда многомерностью мы овладеем,
И мысли, эмоции, действия наши
Душе подчиним и все вместе сумеем
Каноны постигнуть из Мудрости Чаши.

Доверься вселенной! Есть Бога программа!
Мир пестует нас и ведёт как дитя!
И струны души сонастрой с Бога гаммой,
С любви камертоном грядущего дня!

19 –20.11.16