Трудно быть Богом. стих-песня

Громов Александр Павлович
Стою на черной полосе,
А белой я увы не вижу.
Наверно люди я ослеп,
Но голос сердца,четко слышу.

Припев;
Что я по прежнему грешу,
Как трудно быть на свете Богом.
Но я с надеждою иду,
По искалеченным дорогам.

Как много слов,как мало дел,
Как много мусора во мне.
Я неустанно предъявляю,
Свои претензии к себе.

Припев;

Меня не чем не удивить,
Пора с иллюзией расстаться.
И если ты назвался Богом,
Им надо быть,а не казаться.

Припев;
И я по прежнему грешу,
Как трудно быть на свете Богом.
Но я с надеждою иду,
По искалеченным дорогам.

           2016г