Я - к вам...

Виктория Левина 2
Я к вам - на дорогие лица
смотреть и юность вспоминать.
Листком оторванным прибиться
к могильным холмикам... И знать,

что к вам – корням моим и веткам
я прикоснуться тороплюсь,
с дочерним искренним приветом
однажды опоздать боюсь...

Я к вам - своих объятий силу,
как руки-реки, распростав.
Не тех, по-моему, любила,
любимою для них не став.

Шумит под соснами застолье,
гуляют тосты по столам...
Со всею жаждой и любовью
истосковавшейся - я к вам!