Жара

Илья Феськов 2
Жара пришла в мой город вместе с летом.
Не знаю, рад я лету или нет.
Совсем я не хочу писать об этом,
Но я пишу, ведь я пока ПОЭТ.

А может, я и не поэт, а только
Забывшийся на время МАЛЬЧУГАН?
Бессмысленными кажутся мне строки.
Но срок в воображеньи – ураган.

Мне неохота утомлять вас теми
Сомненьями – их у меня гора.
Я продолжаю начатую тему:
Ведь с летом в город ворвалась жара!

Нас лето снова иссушает зноем,
А я по-прежнему не знаю, кто я.

(2011 год. Илюша, 13 лет)