Туда где

Савинов Андрей
Мне так хотелось бы вернуться туда,
Туда где мы так много оставили,
Туда где ты собою была,
Туда где было счастье и знали мы,

Что завтра будет неважно каким,
Лишь бы мы рядом, да и в обнимку,
Теперь я будто не излечим,
Прям как и ты. Бл*ть как исправить ошибку?

Я верю в нас, очень верю честно,
Мне бы немного с твоей стороны,
Такого крепкого, верного, нежного,
Такого как была когда-то ты.

Я понимаю все правда, умница,
Я тут горжусь тобой, мой человек,
И не прошу тебя резко ускориться,
Добра желаю тебе на век.