Платьев бальных красота

Юрий Милов
Менуэт уже не в моде,
Вальс танцуют и кадриль,
Польку любят все в народе.
Изменился, в общем, стиль.

Музыки живые звуки,
Платьев бальных красота,
Нежные партнёра руки,
Радостью полны глаза.

Кавалеры приглашают,
Юные девицы ждут,
Взглядом мамы провожают,
Вспоминают этот путь.

Освещают залы свечи,
Весь в мозаике паркет,
Оголённые дам плечи,
Много лёгких там побед.

Девятнадцатый, понятно,
Век представлен здесь для нас,
Было б очень нам приятно,
На балах блистать сейчас.

       2016.