Песня любви

Антон Рудницкий
Однажды наблюдал, тем днем, за тем,
Как любящая пара пела вместе.
Они друг с другом лет уж двадцать семь, 
Хотя душою молоды, как в детстве.

И я себе сказал, что так хочу -
На кухне "зажигать" и улыбаться!
С тобою петь, как жаль, что я молчу...
Хотя, не собираюсь я сдаваться!

Пусть время смотрит в спину, как всегда.
И ожидание снова появилось,
Но знаю то, что только ты одна -
То лучшее, что в жизни приключилось.

Два из семи духовного начала...
Пять ожиданий, да, невыносимых.
Хочу чтоб ты об этом тоже знала,
Те два - незабываемых, любимых.

Однажды наблюдал, всё тем же днем,
Как любящая пара пела вместе.
Однажды будем так же мы вдвоём
Любви с тобою петь ту нашу песню.


Рудницкий Антон 21.11.2016г.