Рождество

Алексей Болонин 2
Рождество Христово-
Праздник наступил.
Праздник самый яркий
Бог нам подарил.

Припев:
Рождество, Рождество
Пряники, конфеты.
Рождество, Рождество-
Праздник самый светлый!

В Рождество Христово
Звездочка пришла,
Нам она надежду,
Веру принесла.

Припев:

Свет любви Христовой
Бог на нас пролил
Мудрым, добрым словом
Жить нас научил

Припев:

Будем мы учиться
Чтобы мир познать.
Будем веселиться
Бога прославлять!

Припев:

                22.10.2012г Болонин Алексей