жар страстей

Дмитрий Бриз Кольцов
Жар страстей (июль-август 2015)

Нас манит суета
Земных утех
И сладострастный жар
Страстей, потех

И так, нас крутят
Страстные порывы
Что люк срывает
Попросту, с петель